gastroverliebt


Meinen Weg in die Gastronomie hätte man schon erahnen können, denn Wertigkeit und Qualität von Lebensmitteln sind die Standbeine unserer Familie. 

Den Anfang setzten meine Großeltern durch den familiengeführten Fischfachhandel, der unter uns gesagt auch mein Kinderzimmer war.

Gerade als Fisch in der Pubertät recht unrühmlich wurde, trat mein Ziehvater in unser Leben. 
Er nahm mich nicht nur als Affineur zur Käse-Sensorik an die Hand, sondern zeigte mir auch als Großhändler und gelernter Koch die Welt der Kulinarik und Genüsse.




bildend

Ausbildung zur Restaurantfachfrau || Arena One GmbH - München

 

EON Headquarter || Allianz Arena || Olympiaturm - Drehrestaurant 181

 

 

aufbauend

Schindlerhof || Kobjoll GmbH - Nürnberg
Landgasthof Detsch - Haig



führend

globo Restaurant || Tim Kohler - Nürnberg




E-Mail
Anruf
Instagram